Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Человек-муравей и Оса раскроют название четвертой части «Мстителей»

Человек-муравей и Оса раскроют название четвертой части «Мстителей»
Чем ближе премьера четвертой части «Мстителей», тем больше слухов и домыслов по поводу ее сюжета появляется в сети. Пользователи интернета уже вовсю обсуждают возможные варианты развития

Чем ближе премьера четвертой части «Мстителей», тем больше слухов и домыслов по поводу ее сюжета появляется в сети. Пользователи интернета уже вовсю обсуждают возможные варианты развития событий после «Войны бесконечности», а также строят теории, как сюжеты «Капитана Марвел» и «Человека-муравья и Осы» повлияют на финальную часть эпической франшизы.

Недавно Эванджелин Лилли намекнула на перемещения во времени во второй части «Муравья», сравнив фильм с сериалом «Остаться в живых», а также заявила, что этот фильм сильно повлияет на сюжет «Мстителей 4». Также фанаты Marvel уверены, что в финале «Человека-муравья и Осы» раскроют настоящее название блокбастера следующего года. Ранее поклонники предполагали, что фильм будет называться «Мстители: Перчатка бесконечности», но братья Руссо этот слух опровергли. Теперь же остается только дождаться финала новой картины с Полом Раддом и Эванджелин Лилли, где должна появиться фраза «Человек-муравей и Оса вернутся в…»

Злата Петрова