Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Больше монстров: раскрыто рабочее название второго сезона «Ведьмака»

Больше монстров: раскрыто рабочее название второго сезона «Ведьмака»

Протагонистам придется несладко.

Один из самых популярных проектов потокового гиганта Netflix сериал «Ведьмак» подарит зрителям еще больше зрелищности и чудовищ. По крайней мере, на это намекает рабочее название второго сезона шоу.

Изданию Production Weekly удалось раздобыть рабочее название второго сезона фэнтези-сериала «Ведьмак», снятого по циклу книг польского фантаста Анджея Сапковского. Если верить источнику, оно выглядит так: «Таинственные монстры». Таким образом, если первый сезон был сосредоточен на истории основных персонажей сериала и переплетении их судеб, то в продолжении фэнтези-саги зрителей ждет больше боев с разного рода монстрами. Также ранее создатели шоу рассказывали, что в грядущем сезоне будет больше ведьмаков, поэтому биться с обещанными существами предстоит не только Геральту, Йеннифэр и Цири.

Напомним, съемки второго сезона сериала «Ведьмак» стартовали зимой 2020 года, но в марте были остановлены из-за пандемии COVID-19. На данный момент съемочная группа возвращается в Великобританию, чтобы возобновить производственный процесс. Начало съемок назначено на 17 августа.

Точная дата премьеры второго сезона «Ведьмака» пока не объявлена, но продолжение ожидается в 2021 году.