Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше ведьмаков: шоураннер «Ведьмака» увеличит число борцов с нечистью во втором сезоне

Больше ведьмаков: шоураннер «Ведьмака» увеличит число борцов с нечистью во втором сезоне

Лорен Хиссрич хочет показать зрителям семью, в которой вырос главный герой.

Первый сезон масштабного фэнтези-хита Netflix «Ведьмак» был посвящен знакомству зрителей с главными героями истории: Геральтом, Йеннифэр, Цириллой и Лютиком. В продолжении аудиторию ждет еще больше встреч с новыми персонажами, о чем в интервью The Wrap рассказала шоураннер сериала Лорен Хиссрич:

«Наверное, мои любимые новички во втором сезоне – это ведьмаки. В самом начале Геральт является для нас единственным представителем ведьмаков, ну, если не считать Ремуса, который быстро умер в той же серии, в которой впервые появился. Так что во втором сезоне мы возвращаем Геральта к корням: узнаем, откуда он пришел, а также что из себя представляет его семья».

Во втором сезоне «Ведьмака» зрителей, вероятнее всего, ждет путешествие в Каэр Морхэн, крепость, где живут и обучаются ведьмаки Школы волка. Именно там Геральт рос под присмотром мудрого Весемира, на роль которого уже утвержден Ким Бодниа, звезда «Убивая Еву» и «Моста». Других друзей Геральта, Эскеля и Ламберта, сыграют Эрстед Расмуссен и Пол Баллион. Также в сюжете появятся новые ведьмаки, которые не присутствовали в оригинальных романах Анджея Сапковского.

«Для Геральта семья – это его братство ведьмаков, в котором он вырос. Я очень жду, когда мы вернемся и встретимся с Весемиром, который заменил ему отца, познакомимся с другими ведьмаками, бок о бок с которыми Геральт взрослел. Плюс карантина в том, что зрители получили возможность поближе узнать новых актеров, мы делали с ними челленджи в социальных сетях, дурачились. Думаю, эта энергия передастся на экраны во втором сезоне», – добавила Хиссрич.

Съемки второго сезона «Ведьмака» были приостановлены в феврале из-за вспышки COVID-19. По слухам, их возобновление произойдет уже в начале августа, когда съемочная команда получит разрешение на продолжение работы с соблюдением всех дополнительных противоэпидемиологических условий.