Наше расширение для браузера
Проклятие монахини
Проклятие монахини США, ужасы, мистика, триллер
  Билеты
Хищник
Хищник США, фантастика, боевик
  Билеты
Мотылек
Мотылек Сербия / Черногория / Мальта / США, драма, криминал, биография
  Билеты
0 комментариев

Неизвестная жизнь Марго Робби

Неизвестная жизнь Марго Робби

Актриса Марго Робби сейчас находится на вершине своей карьеры и будет там ещё долго. Огромное количество контрактов на съемки, многочисленные интервью и всеобщая любовь публики. Но такой жизнь актрисы была не всегда.

Девочка с фермы
Обряд инициации
Поворотный момент
Марго против всех

Её история вполне типична для Голливуда. Простая девушка из маленького городка, которая мечтала о карьере актрисы и в один миг стала звездой. Формула успеха в мире кино на первый взгляд проста - красота, талант, счастливый случай. Но за ней скрывается огромный труд и нескончаемое желание стать кем-то.

Девочка с фермы

Робби росла в маленьком австралийском городке под названием Дэлби. Обычная провинциальная фермерская семья с тремя детьми. Все они никак не были даже близко связаны с кино. Тогда Робби знала больше о фермерском ремесле, чем об актерстве. По её словам в 14 лет она была далеко не самой привлекательной девочкой из всех. Она казалась неуклюжей, смешной, но точно не претендовала на место первой красотки в городе, а тем более - в мире.

В 10 лет, чтобы заработать денег на карманные расходы Робби полировала столовые приборы в забегаловке. А в выпускном классе работала уборщицей в нескольких местах сразу. По словам Робби, она всегда пыталась накопить деньги, чтобы стать более-менее независимой.

Марго Робби и саб дня
Марго Робби и саб дня

Окончив учебу, Робби перебирается в Мельбурн без каких-либо перспектив на будущее. Там она живёт не в самых благоприятных условиях, спит на старом вонючем матрасе, а её тогдашний парень-студент работает разносчиком пиццы. Сама Марго делает сэндвичи в «Сабвее» и умудряется даже там проявить свою креативность, создав идеальный рецепт готовки вкусного сэндвича.

Обряд инициации

Кадр из сериала соседи
Кадр из сериала соседи

Спустя несколько месяцев работы в «Сабвее» и пары первых появлений в сериалах, Робби увольняется и заявляет коллегам о том, что её взяли сниматься в сериале «Соседи». Для Австралийцев «Соседи» был одним из самых любимых ситкомов начиная с 80ых. Благодаря ему в свет вышли такие актеры как Рассел Кроу, Гай Пирс и Кайли Миноуг. Как мы все знаем, Робби пополнила этот список. Она начала сниматься в 2008 и закончила в 2011. Персонаж Марго – Донна Фридмен, который изначально задумывался как проходной, появлялся более чем в трехстах эпизодах «Соседей». По словам актрисы, для неё это была самая тяжелая и продолжительная работа из всех. В одном из интерью Робби говорит, что её съемки в сериале длились слишком долго. Но несмотря ни на что, именно «Соседи», по словам актрисы, стали её обрядом инициации в мире кино.

Пэн Американ
Пэн Американ

Конечно, в перерывах между съемками молодая актриса времени не теряла. Она занималась с преподавателем, чтобы улучшить свой английский, работала над акцентом, строила дальнейшие планы, а также брала уроки актерского мастерства. За свою роль в сериале Робби была номинирована на премию «Logie» - австралийский аналог премии «Эмми».

Как только контракт с сериалом закончился, Марго улетает в Лос-Анджелес, где начинает сниматься в сериале про стюардесс «Пэн Американ» с Кристиной Риччи. Не смотря на то, что актриса снялась всего лишь в 14 эпизодах, на неё понемногу начали обращать внимание агенты и режиссёры.

Поворотный момент

Кадр из фильма бойфренд из будущего
Кадр из фильма "Бойфренд из будущего"

В 2013 году Марго Робби снимается в британском фильме о семейных ценностях «Бойфренд из Будущего», где играет роль второго плана. Параллельно с этим она ведёт переговоры с агентом Мартина Скорсезе и вскоре получает роль в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Роль становится важным шагом в карьере актрисы становится роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Кстати, стоит сказать, что в одном из своих совсем ранних интервью Робби говорила, что всегда мечтала познакомиться с ДиКаприо лично. Мечта сбылась, да ещё и так круто поменяла жизнь актрисы. Роль знойной блондинки Наоми Лапальи моментально привлекает к себе внимание критиков. Все как один начинают писать, что Робби – самая сексуальная блондинка всех времён и сравнивают её с такими иконами кинематографа как Мэрилин Монро и Джин Харлоу.

Роли Марго Робби
Роли Марго Робби в 2015 году

После «Волка» Робби получает очень много предложений. В 2015 году выходит три фильма с её участием и популярность только растёт. Марго успевает поработать в паре с Уиллом Смитом в фильме «Фокус», сняться в постапокалиптической драме «Z – значит Захария» и появиться в камео в фильме «Игра на понижение».

 

Через год актриса сыграет подругу Тарзана в паре с Александром Скарсгардом и одну из своих самых узнаваемых ролей в фильме «Отряд Самоубийц».

Марго Робби в роли Харли Квинн
Марго Робби в роли Харли Квинн

Действительно, сумасшедшая подружка Джокера Харли Квин стала одной из самых популярных персонажей в мире. На тот же Хэллоуин после выхода фильма пришло огромное количество девушек в образе этой безбашенной блондинки. Но, конечно же, никто не сравнится с самой Марго Робби. Роль приносит ей огромную славу по всему миру, окончательно утверждая её место в мире кино.

Марго против всех

Говоря о Марго Робби, обязательно стоит упомянуть её выдающуюся роль Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех». За неё она была номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». В мировой прокат фильм вышел в 2017 году. В нём актриса сыграла некогда известную и подающую надежды фигуристку из глубинки, которая попала в историю американского фигурного катания, как первая женщина выполнившая тройной Аксель.

Роль Тони Хардинг показала талант актрисы во всей красе. Казалось бы, никто не сыграл бы так, как Марго Робби. Но на самом деле, если присмотреться повнимательнее, то можно понять, что у Робби и Тони Хардинг есть много общего. Марго Робби сама была и остается внутри, той самой девушкой из глуши, успевшей поработать и официанткой, и уборщицей, знающей, что такое упорный труд и успех, но только её история развивается иначе, чем у скандальной фигуристки.

Кадры из фильма «Конченая»
Кадры из фильма «Конченая»

Последней большой ролью Марго Робби в кино стал фильм «Конченая», вышедший на экраны в мае 2018 года. Для актрисы это вторая главная роль в фильме, и там она показывает себя чем-то средним между её двумя уже известными ролями Харли Квин и Тони Хардинг. Марго играет обольстительную и слегка сумасшедшую девушку Энни, которая ведёт двойную игру с мужчинами в криминальном мире. Роковая женщина меняет образы как перчатки и периодически убивает кого-то во благо собственных целей. Очередная ярчайшая роль, ещё раз подтверждающая, что Марго Робби не просто красивая блондинка, но ещё и талантливая актриса с множеством козырей в рукаве.

Любовалась Марго Робби Ксенья Буравова

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Хотите сделать
Киноафишу лучше?
Если вы хотите поддержать работу проекта и повлять на нее — замечательно. Переведите любую сумму, заполните форму с пожеланием, и мы постараемся реализовать их. Сделать Киноафишу лучше
Сбор средств
и пожеланий для
развития проекта
Отключить рекламу на сайте
1 год без рекламы за 300₽
Да, все именно так просто. Год без рекламы за 300₽. Вы поддерживаете работу и развитие проекта, а мы говорим вам спасибо и убираем надоевшую рекламу Отключить рекламу
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail