Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как гипноз»: новую возлюбленную Жигунова называют копией Анастасии Заворотнюк

«Как гипноз»: новую возлюбленную Жигунова называют копией Анастасии Заворотнюк

Профессиональные отношения импозантного «гардемарина» и прекрасной журналистки давно переросли в личные. 

Встретились Жигунов и Ворожбит в 2018 году на Сахалине, когда продюсер готовил первый фестиваль телесериалов под названием «Утро Родины». Виктория уже тогда была очень известной журналисткой в регионе, благодаря многочисленным интервью с особо важными персонами в крупном дальневосточном издании, которое принадлежало ее мужу Виктору Суханову. Импозантный «гардемарин» в качестве почетного президента фестиваля и прекрасная представительница СМИ, которая, как считают многие, очень похожа на Анастасию Заворотнюк, быстро сработались. Первый фестиваль Ворожбит провела как специалист по PR, а в следующем году стала директором мероприятия, которым остается и по сей день.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

После возвращения домой посмотрела со слезами умиления видео, как в японском аэропорту сотрудница на транспортерной ленте протирает чемоданы) и пошла отмывать свой багаж от вина - кидали так, что лопнула не только бутылка, но и вакуумные пакеты 🤦🏻‍♀️ Спасибо, что сам чемодан выжил, видимо, потому что прочный, пластиковый. Все-таки, не скоро наши космические корабли начнут бороздить просторы цивилизации. Не скоро.

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

В окружении Виктории считают, что она специально копирует внешность Заворотнюк, с которой у Жигунова был страстный роман, чтобы покрепче привязать к себе актера.

«Видно, что на Жигунова это действует как гипноз. Их нежная "дружба" ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка "в браке". Но интересная деталь: если зайдете на страницу к ее мужу, то увидите надпись "разведен"», – рассказал знакомый Ворожбит изданию «Комсомольская правда».

По его мнению, «женщина она хваткая». Сейчас Виктория перебралась в Москву, поскольку ее профессиональные отношения с Жигуновым давно переросли в личные.

Что касается Анастасии Заворотнюк, с которой продюсер очень тяжело расстался, то он давно с ней не общается. Мужчина сохранил нейтралитет даже тогда, когда стало известно о тяжелом заболевании бывшей возлюбленной.

Их роман начался на съемках «Моей прекрасной няни» и разрушил две семьи: Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой, с которой прожил 20 лет, а Заворотнюк развелась с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Сергей Викторович сделал очень много для Настеньки – так он нежно называл свою подругу. Благодаря его стараниям, Заворотнюк снялась в главных ролях в фильмах «Код Апокалипсиса» и «Шекспиру и не снилось», а также участвовала в ледовом шоу на Первом канале.

Говорят, что ее экс-супруг Стрюков предупреждал Жигунова: «Она страшная женщина, ей нужны только деньги! И ты станешь следующей жертвой».

Через два года влюбленные расстались со скандалом из-за роскошной недвижимости в Ялте. Заворотнюк считала, что квартира, в которой они должны были поселиться вместе с Жигуновым, принадлежит ей, поэтому въехала туда вместе с новым избранником фигуристом Петром Чернышовым.

Жигунов вернулся к жене и утверждал, что вкладывал личные деньги в покупку этой недвижимости, поэтому имеет право претендовать на нее.

В результате актрисе пришлось продать квартиру, но поделилась ли она деньгами с бывшим возлюбленным – неизвестно.