Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Звезду «Богемской рапсодии» Рами Малека позвали на роль главного злодея в «Бонде 25»

Звезду «Богемской рапсодии» Рами Малека позвали на роль главного злодея в «Бонде 25»
Карьера Рами Малека набирает обороты, раньше актера знали только поклонники сериала «Мистер Робот», но после выхода «Богемской рапсодии» в полку фанатов прибыло. А скоро их

Карьера Рами Малека набирает обороты, раньше актера знали только поклонники сериала «Мистер Робот», но после выхода «Богемской рапсодии» в полку фанатов прибыло. А скоро их число возрастет в разы, Малеку предложили стать частью знаменитой франшизы о Джеймсе Бонде.

Актер может сыграть главного антагониста в юбилейном эпизоде «бондианы», правда, пока переговоры находятся на самой ранней стадии. Однако есть загвоздка, производственный процесс шпионского экшна стартует в марте 2019 года, но с марта по июль Рамек занят на съемках финального сезона «Мистера Робота». Так что предложение позлодействовать в «Бонде» хоть и заманчивое, но не так-то просто выполнимое.

Рами Малек в образе Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия»

Добавим, что на прошлой неделе к Дэниелу Крэйгу официально присоединились Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Бен Уишоу. Кэри Фукунага («Настоящий детектив»), заменивший на посту режиссера Дэни Бойла, представит свой фильм об агенте 007 на суд зрителей 14 февраля 2020 года.