Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Возвращение в семью: Лей Сейду опять сыграет девушку Бонда в 25-м эпизоде «бондианы»

Возвращение в семью: Лей Сейду опять сыграет девушку Бонда в 25-м эпизоде «бондианы»
Не припомним, чтобы «девушка Бонда» когда-либо возвращалась к своей роли в следующей серии шпионской франшизы. Леа Сейду ломает шаблоны и в юбилейном эпизоде вновь сыграет доктора Мадлену

Не припомним, чтобы «девушка Бонда» когда-либо возвращалась к своей роли в следующей серии шпионской франшизы. Леа Сейду ломает шаблоны и в юбилейном эпизоде вновь сыграет доктора Мадлену Свон, укравшую сердце агента 007 три года назад в «Спектре».

Дэниел Крэйг лично попросил Кэри Фукунагу найти место для Сейду в новом экшене, и режиссер не стал сопротивляться. Кроме того, официально подтверждено, что Рэйф Файнс снова сыграет М, главу британской разведки. Наоми Харрис в третий раз перевоплотится в Манипенни, а Бен Уишоу в роли Кью продолжит снабжать Бонда совершенными гаджетами.

Леа Сейду в образе Мадлены Свон

Съемки долгожданных захватывающих приключений Джеймса Бонда начнутся в марте. Премьера 25-го эпизода намечена на 14 февраля 2020 года. Ожидается, что Дэниел Крэйг в последний раз изобразит бесстрашного и обаятельного шпиона.

Добавим, что 33-летнюю француженку Леа Сейду зрители смогут увидеть в драме «Курск», основанной на реальных событиях. В российский прокат лента выйдет 25 апреля 2019 года.