Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Вы их полюбите»: в сиквеле «Хоббса и Шоу» будет много «отличных персонажей»

«Вы их полюбите»: в сиквеле «Хоббса и Шоу» будет много «отличных персонажей»

 Дуэйн Джонсон полон оптимизма.

Спин-офф «Форсажа» про Люка Хоббса и Деккарда Шоу получит продолжение, и творческая команда во главе с Дуэйном Джонсоном уже вовсю над ним работает. Во время стрима на Facebook Скала раскрыл некоторые карты, но как опытный игрок придержал главные козыри при себе.

«У нас будут крутые персонажи. Не те, из которых Хоббс и Шоу привыкли выбивать дерьмо. Думаю, вы их полюбите – злодеев, героев и антигероев», – приводит портал ComicBook слова Джонсона.

Это лишний раз подтверждает позитивный настрой создателей франшизы. В марте Дуэйн сообщил в своем Instagram-аккаунте, что разработка фильма уже началась. Пока можно говорить лишь о ранней стадии производства. Студия еще не определилась с режиссером сиквела и датами съемки. Пандемия коронавируса сдвинула премьеру «Форсажа 9» на апрель 2021 года, но слова Скалы по поводу следующего проекта должны успокоить фанатов.

Вышедший на экраны в прошлом году фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» собрал неплохую кассу (760 млн долларов при 200-миллионных затратах на производство) и получил теплый прием у критиков и аудитории (67% «свежести» на Rotten Tomatoes). Помимо Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхема, в спин-оффе снялись Идрис Эльба, Ванесса Кирби, Хелен Миррен, Эйса Гонсалес, а также Райан Рейнольдс и Кевин Харт.