Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Воскрешая мертвых: Первый трейлер фильма «Кладбище домашних животных»

Воскрешая мертвых: Первый трейлер фильма «Кладбище домашних животных»
Вышел официальный трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Джейсон Кларк сыграл Луиса Крида, врача из Бостона, переехавшего вместе с женой и двумя

Вышел официальный трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

Джейсон Кларк сыграл Луиса Крида, врача из Бостона, переехавшего вместе с женой и двумя детьми в просторный дом в пригороде. Только вот с одной стороны дома – трасса с проносящимися грузовиками, а с другой – древнее кладбище, которое, по словам соседа-старожила, проклято с древних времен.

Даже тем, кто не читал первоисточник и не смотрел первую широкоэкранную адаптацию 1989 года, понятно, что дни этой образцовой семьи сочтены.

Так и случается, когда младший сын Луиса погибает под колесами грузовика, он закапывает тело на священных индейских землях и ждет счастливого воскрешения. Малыш действительно оживает и даже сам находит дорогу домой, но вместо милого мальчика на пороге возникает кровожадное чудовище в обличье ребенка.

В душещипательном хорроре Кевина Колша и Денниса Уидмайера также снялись Джон Литгоу, Эми Саймец и Наоми Френетт. В российский прокат «Кладбище домашних животных» выйдет 4 апреля 2019 года.

Елизавета Бережная