Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Внезапно: Том Харди может стать следующим Джеймсом Бондом

Внезапно: Том Харди может стать следующим Джеймсом Бондом

Однако официального подтверждения придется ждать до зимы.

В сети внезапно начали циркулировать слухи о том, что следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крэйга может оказаться британский актер Том Харди, звезда «Венома», «Дюнкерка» и «Безумного Макса: Дорога ярости». Об этом сообщили источники издания The Vulcan Reporter.

Как уточняет портал Movie Web, объявление о том, что новым агентом 007 станет Том Харди, изначально планировалось озвучить уже в ноябре, однако из-за переноса релиза «Не время умирать» этого не случится. Как утверждают источники портала, актер получил эту роль еще в июне, пройдя прослушивание, но официальной информации теперь придется ждать до конца 2020 или начала 2021 года.

Хотя на роль бесстрашного агента секретной службы Ее Величества было достаточно претендентов (среди них называли Тома Хиддлстона, Идриса Эльбу, Эйдана Тернера, Джеймса Нортона и Ричарда Мэддена), именно Том Харди лидировал как среди букмекеров, так и в опросах поклонников франшизы. В 2018 году он стал одним из основных фаворитов голосования среди британских кинозрителей.

Напомним, что премьера пятого и последнего фильма бондианы с Дэниелом Крэйгом «Не время умирать» сейчас намечена на 19 ноября.

Фото: Legion-Media