Ваши билеты в личном кабинете

Безумный Макс: Дорога ярости, 2015

Безумный Макс: Дорога ярости Безумный Макс: Дорога ярости
Безумный Макс: Дорога ярости
2015 / Австралия Mad Max: Fury Road Безумный Макс: Дорога ярости
7.9 Оцените
80 голосов Рейтинг IMDb: 8.1
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», синопсис

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 409
Не пойду 47
7.9 Оцените
80 голосов Рейтинг IMDb: 8.1
Продолжительность 2 часа 0 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 14 мая 2015
Возраст 18+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Безумный Макс: Дорога ярости смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Мир будущего
Мир будущего
 
Безумный Макс 3: Под куполом грома
Безумный Макс 3: Под куполом грома
 
Безумный Макс 2: Воин дороги
Безумный Макс 2: Воин дороги
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Джордж Миллер, через три десятилетия наконец-таки воскресивший Безумного Макса, пал жертвой самого популярного и самого порочного художественного принципа, характерного для большинства сиквелов, триквелов, квадриквелов и далее вверх по шкале Рихтера. Принцип этот звучит просто и ясно: «Тех же щей, да погуще влей!» Конечно, от серии к серии «Безумный Макс» становился все менее минималистичным, все более многофигурным и барочным, но на протяжении всей исходной трилогии…
Читать
13 октября 2015, 22:29
Фильм приятно порадовал, хотелось бы отметить сразу несколько важных деталей. Во-первых, пост апокалипсическая атмосфера удалась. Пустыня, мертвая дорога, жгучее солнце и ржавый песок. Весьма убедительно, зрелище волнует и тревожит, не давая ни единого шанса на появление мерцающей надежды. Нет, здесь все довольно правдиво, а именно : песок, залитый кровью, всеобщий хаос, отсутствие воды и бензина и конечно же история Макса. Во-вторых, фильм получился не о Максе, а скорее о Фуриосе ( Шарлиз Терон), но это ничуть не портит общего впечатления о фильме, а даже наоборот добавляет пикантность и интригу, к тому же Шарлиз с ролью справилась на отлично. Ад обрел новую героиню и с распростертыми объятиями ждет к себе в гости. Макс же ей в этом успешно помогает, плюс Том Харди все также волнующе брутален. Есть на что посмотреть. В-третьих, музыка не очаровывает, музыка в фильме напряженно вталкивает вас в этот дикий и безумный мир. В-четвертых, это экшн, сплошной и непрерывный, без пауз, без отдыха, без молчаливых сцен - и здесь есть на что посмотреть. Динамичность добавляет фильму данного жанра особый колорит. В итоге отличный фильм со всеми аспектами качественного экшена, хорошей игрой музыкой и потрясающим гримом. Дорога ярости ждет Вас - не упустите это увлекательное путешествие в мир боли страдания и разрушения, в мир, где ярость - единственное чувство, которое поможет Вам выжить.
13 октября 2015, 22:29
Посмотрел "Макса" в Аймаксе и хочу поделиться впечатлениями. Слово восторг плохо передает испытанные мною эмоции! Из постапокалиптической пустыни режиссёр Миллер привёз свое эпическое полотно, сотканное из крови, песка и бензина! Чертов гений! Снять такое и это на восьмом десятке жизни. Все боевики, которые я видел до этого, рассыпаются пеплом в атомном пламени экшена МэдМакса. Два часа чистого адреналина! Тачки, погони и безудержное насилие + колоритные персонажи. Отлично смотрятся Шарлиз Терон в роли однорукой супер-бабы-воина и Том Харди - героя на грани безумия. Единственное, что расстраивает это не возможность испытать подобный кайф от просмотра фильма повторно. Мозг взорван, девственность потеряна, Сумасшедший Макс умчался по дороге ярости! Остается надеяться, что Миллер долгожитель и нас ждёт вторая (пятая) серия.
80 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Приложение киноафиши