Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В ожидании финальной битвы: появились кадры будущей серии «Ходячих мертвецов»

В ожидании финальной битвы: появились кадры будущей серии «Ходячих мертвецов»

Новый антагонист рушит планы главных героев.

Стали доступны первые кадры 15-й серии 10-го сезона апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» от телеканала AMC. Видимо, во вселенной сериала грядут эпичные события.

Начнем с того, что предыдущая серия под названием «Смотри на цветы», вышедшая 29 марта, показала, как после смерти лидера секты Шепчущихся Альфы ее место занял Бета и организовал поход толпы зомби на Александрию. Также в эпизоде зрителей познакомили с долгожданным персонажем из комиксов – Принцессой, что, впрочем, отметилось небольшим скандалом.

Новый эпизод под названием «Башня», судя по кадрам, покажет, как стадо ходячих вместе с Бетой будут штурмовать Александрию. В колонии в этот момент будут находиться Аарон и Олден. Героям, судя по всему, придется принять битву с Шепчущимися. Также на опубликованных снимках можно увидеть Принцессу в компании Юджина, Юмико и Иезекиля, которые продолжают путь к загадочной Стефании.

Известно, что 15-я серия будет показана на телеканале AMC 5 апреля этого года, чем досрочно завершит сезон. Финальный 16-й эпизод «Верная гибель» так и не был завершен из-за вспышки коронавируса, поэтому его релиз отложен на неопределенный срок. Серия будет опубликована в качестве спецэпизода, как только работа над ней будет закончена.