Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Поклонники «Ходячих мертвецов» возмущены спойлером с новым героем

Поклонники «Ходячих мертвецов» возмущены спойлером с новым героем

Создатели сериала неосмотрительно показали кадры с персонажем, появления которого фанаты ждали уже давно.

Мало кому нравится, когда в сеть просачиваются спойлеры к любимым сериалам, но что делать фанатам, если сюжетные подробности им подбрасывают сами создатели шоу? Поклонники «Ходячих мертвецов» были очень возмущены, когда в официальном аккаунте зомби-драмы в Twitter были опубликованы кадры с новым персонажем, о появлении которого зрители предпочли бы не знать заранее.

В небольшом ролике группа, состоящая из Юджина, Иезекииля и Юмико отправляется на встречу со своей новой знакомой Стефани. По пути они натыкаются на связанных ходячих, которые одеты странно даже по меркам зомби-апокалипсиса. Затем к ним выходит девушка с фиолетовыми волосами, одетая в розовую пушистую шубу. Она называет себя Принцессой и в оригинальных комиксах выступает в качестве хорошо подготовленного боевого персонажа с ярким чувством юмора.

После возмущения фанатов создатели удалили ролик со своей страницы, но, как говорится, интернет помнит все. В графических романах Принцесса появляется ближе к завершению истории, ее настоящее имя – Хуанита Санчез. Из-за долгой жизни в одиночестве она довольно эксцентрично общается с людьми, но, несмотря на трудности, всегда сохраняет позитивный настрой.

Финальная серия 10-го сезона «Ходячих мертвецов», в которой появится Принцесса, выйдет на экраны уже 4 апреля.