Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Нью-Йорке прошла премьера фильма «8 подруг Оушена»

В Нью-Йорке прошла премьера фильма «8 подруг Оушена»
В Нью-Йорке прошла премьера фильма «8 подруг Оушена», спин-оффа знаменитой трилогии Содерберга с Джорджем Клуни в главной роли. На красную ковровую дорожку представить новую картину вышли

В Нью-Йорке прошла премьера фильма «8 подруг Оушена», спин-оффа знаменитой трилогии Содерберга с Джорджем Клуни в главной роли. На красную ковровую дорожку представить новую картину вышли все «подруги»: Рианна, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер и, конечно, сама Сандра Буллок. Все актрисы ярко нарядились для этого мероприятия, так что премьера больше напоминала мини-Met Gala.

Сюжет фильма обещает нам захватывающие аферы и новые приключения Оушена на женский лад. Как и классическая лента, фильм начинается с освобождения из тюрьмы главной героини - Дэбби Оушен, сестры того самого Дэнни Оушена. Девушка, честно пообещав вести порядочный образ жизни, тут же начинает новую аферу. Ей будут помогать ее подруги, не менее авантюрные и прекрасные дамы. Цель женской сборной по аферам - бриллиантовое колье Дафны Крюгер, украсть которое можно только с шеи владелицы во время самого охраняемого и освещаемого прессой бала в Метрополитан-музее.