Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В фильме «Питер Пэн» фея Динь-Динь впервые станет темнокожей

В фильме «Питер Пэн» фея Динь-Динь впервые станет темнокожей

Роль отошла Яре Шахиди. 

Режиссер Дэвид Лоури («Пит и его дракон», «История призрака») определился с актрисой на роль феи Динь-Динь в предстоящем сказочном блокбастере студии Disney «Питер Пэн и Венди». Согласно информации издания Deadline, партию волшебной подруги мальчика, который не хотел взрослеть, воплотит звезда сериала «Повзрослевшие» Яра Шахиди. По словам приближенных, последняя сумела обойти на пробах Зендею («Эйфория»), Марго Робби («Отряд самоубийц») и Тейлор Свифт («Кошки»).

На роль антагониста Капитана Крюка еще летом был утвержден Джуд Лоу («Новый Папа»), а в качестве главных героев предстанут юные исполнители Александр Молони («Несговорчивый хозяин») и Эвер Андерсон («Черная вдова»), дочь Миллы Йовович и режиссера Пола У. С. Андерсона.

Адаптацией очередного прочтения трудов писателя Джеймса Барри господин Лури занимался вместе со своим частым творческим партнером Тоби Хальбруксом. Съемки ленты должны были стартовать еще весной, но из-за пандемии производственный график передвинули на первую половину 2021-го, так что до зрителей готовое кино доберется не раньше 2022-го.

Фото: Legion-Media