Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Человеке-пауке: Через вселенные» обнаружили забавную пасхалку

В «Человеке-пауке: Через вселенные» обнаружили забавную пасхалку

От внимательных фанатов ничего не утаишь. 

Даже спустя два года после премьеры «Человека-паука: Через вселенные» фанаты продолжают замечать новые скрытые детали. Как известно, мультфильм наполнен множеством пасхальных яиц и признаний в любви к персонажу Marvel, о чем уже неоднократно сообщалось. Одну из таких непримечательных и мимолетных отсылок заметил внимательный поклонник анимационной ленты, о чем он и поведал на просторах своего профиля в Twitter.

В начале мультика (на 2:04 минуте) протагонист комментирует свою предысторию, но спустя секунду врезается в стену. Ровно на один кадр его лицо приобретает выражение как на неудавшемся мороженом, которое стало известным интернет-мемом.

«Человек-паук: Через вселенные» вышел в прокат в конце 2018 года и заработал при 90-миллионном бюджете 375,5 млн долларов. Продюсерский проект Фила Лорда и Криса Миллера был отмечен рядом престижных кинонаград, включая премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм». Сейчас идет разработка пока безымянного сиквела «Через вселенные». Студия Sony представит его на зрительский суд 7 октября 2022-го.