Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Помпеи: Город грехов" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

В 2022 году Paramount+ планирует выпускать по одному оригинальному фильму в неделю

В 2022 году Paramount+ планирует выпускать по одному оригинальному фильму в неделю

В течение 2021 года на платформе ожидается много релизов, но все это будет лишь анонсом к масштабному пополнению каталога сервиса в следующем году.

В то время как другие медиагиганты, экспериментирующие с гибридным релизом своих блокбастеров, планируют с 2022 года вернуться к классическому кинотеатральному прокату, компания ViacomCBS, напротив, со следующего года планирует расширять каталог своей стриминговой платформы Paramount+ оригинальными проектами, причем в очень серьезном объеме. Согласно заявлениям главы компании, обновлять медиатеку сервис планирует еженедельно.

Как передает издание ScreenRant, на прошедшей телефонной пресс-конференции генеральный директор ViacomCBS Боб Бакиш сообщил, что в течение текущего года Paramount+ пополнится рядом оригинальных новинок, а также уже вышедших успешных лент кинокомпании. Однако все это станет лишь подготовкой к следующему году, когда платформа планирует выпускать оригинальные полнометражные картины еженедельно:

«Все это [релизы 2021 года] — анонс значительного увеличения количества оригинальных фильмов, которое произойдет в следующем году, когда планируем выпускать в среднем по одному оригинальному фильму в неделю весь 2022 год».

Нынешним летом в рамках кампании Mountain of Movies («Гора фильмов») медиатека Paramount+ пополнится такими фильмами, как «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Рокетмен» и «Соник в кино». Также планируется посттеатральный релиз крупных новинок 2021 года, включая хоррор Джна Красински «Тихое место 2». Наконец, ставку Бакиш делает на новинку от режиссера Антуана Фукуа «Бесконечность» с Марком Уолбергом в главной роли.

Напомним, стриминговый сервис медаиконгломерата ViacomCBS был запущен еще в 2014 году под наименованием CBS All Access. В марте 2021 года платформа претерпела ребрендинг, в результате которого стала функционировать в качестве Paramount+, получив эксклюзивные права на показ популярных проектов ViacomCBS.

Фото: Legion-Media
Назло хейтерам: Донцова сравнила себя с «полуобморочной мышью»
Вслед за Биланом: Дайнеко с бокалом раскорячилась в лифте
Слухи: Михаил Озеров заменит Градского в «Голосе»
«Приходилось лгать»: Тимати оправдался после скандальных откровений экс-возлюбленной
В шаге от судебного процесса: Илья Соболев публично приложил сына Рудковской
«Стыдно за наше телевидение»: хамское поведение Гордона возмутило россиян
Стало известно, когда был снят предсмертный выпуск «Голоса» с Градским
«Байки из склепа»: молодящуюся Долину призвали уйти на пенсию
Испортила репутацию Плющенко: Тарасова высказала все, что думает о Рудковской
«Буду помнить»: обнаженная Чехова блеснула формами для бывшего мужа
Тест: какое вы животное в постели?
Пока муж в тюрьме: красавица-ведущая «Матч ТВ» показала пышную грудь на камеру
Приложение киноафиши