Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тор под зонтом и Небула с двумя головами: редкие фото со съемок «Мстителей»

Тор под зонтом и Небула с двумя головами: редкие фото со съемок «Мстителей»

Эксклюзивные снимки из закулисья «Войны бесконечности» в честь выхода на Disney+. 

С момента завершения «Саги бесконечности», в которую вошло 22 фильма киновселенной Marvel, минуло уже больше года, однако различные материалы со съемок проектов продолжают поступать с завидной регулярностью. На этот раз в интернет попала новая порция эксклюзивных фотографий с площадки супергеройского эпика «Мстители: Война бесконечности», опубликованных в честь выхода второй картины кульминационной дилогии братьев Руссо на платформе потокового сервиса Disney+.

На снимках запечатлены Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни–младший, Том Холланд, Карен Гиллан и другие звезды долгоиграющей франшизы за рабочим процессом.

«Война бесконечности» стала одним из крупнейших и дорогостоящих блокбастеров студии Marvel, а также пятой лентой в истории кино, которой удалось преодолеть прокатную планку в два миллиарда долларов кассовых сборов. Постановка имела огромный успех как на фронте массового зрителя, так и среди критиков. В активе кинокомикса присутствует номинация на «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты» и две премии «Сатурн» – «Лучшая экранизация комикса» и «Лучший актер второго плана» (Джош Бролин).