Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Круз отправится в космос со SpaceX за кадрами для нового фильма

Том Круз отправится в космос со SpaceX за кадрами для нового фильма

Когда любовь к экстриму вышла за пределы земной орбиты.

Запредельных воздушных трюков в фильме «Топ Ган: Мэверик» Тому Крузу оказалось мало, поэтому актер покоряет новые высоты в прямом смысле слова. Он задумал снимать свой новый боевик прямо в космосе.

По данным издания Deadline, компания Илона Маска SpaceX совместно с NASA разрабатывают проект, в рамках которого будут проводить съемки первого в истории художественного фильма в космическом пространстве. Главным героем будущего боевика станет нестареющий любитель опасных трюков Том Круз. Голливудская звезда уже демонстрировала трюки на взлетающем самолете, прыжки между крышами зданий, а также маневры на самом высоком здании мира, башне Бурдж-Халифа. Теперь Том снимется еще и в космосе, закрепив за собой статус самого экстремального актера современности.

Новый фильм пока не получил названия. Сообщается, что он не имеет отношения к франшизе «Миссия невыполнима». Также издание утверждает, что данный проект пока не принадлежит ни одной из киностудий, вероятно, из-за того, что находится пока на самой ранней стадии производства.

Напомним, последние фильмы с участием Круза «Топ Ган: Мэверик» и «Миссия невыполнима 7» пострадали из-за пандемии коронавируса.