Ваши билеты в личном кабинете
2021 / США Mission: Impossible 7 Миссия невыполнима 7
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Приключенческий боевик Кристофера МакКуорри является седьмой частью франшизы об американских шпионах. Серию фильмов в основном продюсирует Том Круз, который также играет главного персонажа Итана Ханта, специального агента ЦРУ. Начиная с 1996 года, киноленты, действие которых основано на одноименном телесериале, рассказывают о миссиях группы по остановке вражеских сил и устранению приближающейся всеобщей катастрофы. Продолжение популярной франшизы «Миссия невыполнима» станет также третьим фильмом, который снял МакКуорри. К своим ролям снова вернулись Винг Рэймс, Генри Черни, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби. Также к касту присоединились Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Ши Уигхэм и Эсай Моралес.

Действие седьмого фильма будет разворачиваться после событий, происходящих в киноленте «Миссия невыполнима: Последствия». Киносерия известна своими опасными и рискованными трюками, но теперь создатели пытаются сделать то, на что сегодня решились бы немногие режиссеры франшиз: разделить сюжетную линию и снять два фильма подряд.

Одним из вопросов картины «Миссия невыполнима: Последствия» была командная работа, ведь попытки Итана быть одиноким волком не увенчались успехом. В этой части герой должен был решить, что для него важнее: безопасность близких или жизни миллиардов людей. Кульминация фильма заставила задуматься о том, что, каким бы блестящим ни был Итан, ему не под силу спасти мир в одиночку. Специальный агент не привык доверять кому бы то ни было, однако шестая часть франшизы подчеркнула ценность друзей, и это станет одной из основных тем в седьмой картине.

еще...
Интересные факты

Производство седьмого и восьмого фильмов будут происходить одновременно.

Съемки в Венеции пришлось отменить в феврале 2020 года из-за вспышки коронавируса в Северной Италии. Съемки должны были продлиться три недели.

Изначально премьера фильма планировалась к 25-летию выхода первой картины франшизы.

Официальный Twitter НАСА объявил в мае 2020 года, что неназванный фильм Тома Круза, возможно, «Миссия невыполнима 7», будет содержать аутентичные снимки, которые были сделаны на Международной космической станции. В случае успеха это будет первая полнометражная художественная картина, снятая в космосе.

Том Круз и Винг Рэймс – единственные актеры, которых можно увидеть во всех семи фильмах франшизы. Саймон Пегг появлялся в каждой части после третьего фильма.

Эсай Моралес заменил Николаса Холта, который изначально должен был сыграть злодея. Холту пришлось уйти из проекта из-за съемок второго сезона сериала «Великая».

Хейли Этвелл – шестой актер из вселенной Marvel, снявшийся во франшизе «Миссия невыполнима». Остальные пятеро – Винг Рэймс, Энтони Хопкинс, Лоуренс Фишберн, Джереми Реннер и Анджела Бассетт.

В конце 2019 года стало известно, что в сценарии есть эпизод взрывающегося моста, который должен стать отсылкой к культовой сцене крушения поезда в немом фильме 1926 года «Паровоз Генерал». Эпизод планировали снимать в Швейцарии, но правительство страны не дало разрешения на какие-либо взрывы. Позже создатели «Миссии» обратились к польскому министру культуры с просьбой сотрудничества. По слухам, команде предложили 151-метровой мост на юге Польши. Предполагаемый мост был открыт самим Вильгельмом II и пережил Вторую мировую войну. С 2016 года он был временно закрыт из-за плохого состояния, и планировалось повторное открытие. Сотрудники музеев были потрясены намерением производителей разрушить мост вместо использования компьютерной графики. К июлю 2020 года новости вызвали протесты польских и зарубежных ученых, а также Международного комитета по охране природы. Активисты обратились к министру культуры с петицией против разрушения. После негативной реакции власти заверили, что о разрушении моста не было и речи. 18 августа 2020 года были завершены процедуры регистрации культурного наследия для моста Пильховицкого озера, что предотвратило его разрушение. Это произошло через несколько дней после того, как фонд защитников памятников уведомил прокуратуру о взятке в размере 7 миллионов злотых (1,9 миллиона долларов), которую президент студии должен был предложить в обмен на посредничество в пользу кинематографистов. Между тем представитель Польских государственных железных дорог предложил взорвать альтернативный мост – заброшенный железнодорожный мост 1910 года. Однако студия отрицала, что когда-либо рассматривал другой мост для производства, и заявила, что больше не ищет мост в Польше. В августе 2020 года поиск моста все еще продолжался.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши