Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Хэнкс готов сыграть Джеппетто в ремейке «Пиноккио» от Disney

Том Хэнкс готов сыграть Джеппетто в ремейке «Пиноккио» от Disney
Том Хэнкс («Инферно», «Шпионский мост») начал переговоры об участии в игровом ремейке знаменитого мультфильма студии Disney «Пиноккио». В семейном фильме Пола

Том Хэнкс («Инферно», «Шпионский мост») начал переговоры об участии в игровом ремейке знаменитого мультфильма студии Disney «Пиноккио».

В семейном фильме Пола Кинга («Приключения Паддингтона») актер может сыграть столяра Джеппетто, подарившего жизнь деревянному мальчику. Озорник Пиноккио под руководством заботливого «отца» постигает премудрости жизни, находит друзей и сталкивается с различными опасностями. Главной особенностью Пиноккио является то, что как только он начинает врать, его нос растет соразмерно сказанной лжи.

Том Хэнкс готов сыграть Джеппетто в ремейке «Пиноккио» от Disney
Кадр из мультфильма «Пиноккио», 1940 год

Добавим, что «Пиноккио» - далеко не первый (и не второй) перезапуск классического мультфильма студии Уолта Диснея. На большие экраны уже вышли «Золушка», «Малефисента» и «Красавица и чудовище», в которых анимационных персонажей заменили живые актеры. На подходе – «Дамбо», «Мулан», «Аладдин» и «Король Лев».

Что касается Тома Хэнкса, то в следующем году его можно будет увидеть в биографической драме «Ты – мой друг» и услышать в четвертой части мультфильма «История игрушек», оскароносный актер вновь подарит свой голос шерифу Вуди.