Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Тайка Вайтити снимет четвёртого «Тора»

Тайка Вайтити снимет четвёртого «Тора»

Он также выступит сценаристом проекта.

  Поделиться

Тайка Вайтити напишет и снимет «Тора 4», а Крис Хемсворт вернётся к роли громовержца.

В 2017 году Вайтити поставил третий фильм серии — «Тор: Рагнарёк», который освежил франшизу и полюбился многим критикам и зрителям. Мировая касса блокбастера составила 854 млн долларов при бюджете в 180 млн.

Однако из-за того, что Вайтити решил вновь поработать с Marvel, студия Warner приостановила работу над экранизацией манги «Акира». Фильм должен был выйти на экраны в мае 2021 года, а режиссёр занимался подбором актёров на главные роли. По данным источников, у «Акиры» были проблемы со сценарием, из-за этого старт съёмок несколько раз переносили. В итоге рабочие графики проектов оказались слишком близко друг к другу, и Warner решила заморозить проект. Там рассчитывают, что постановщик вернётся к нему после работы над «Тором».

Сейчас Вайтити заканчивает работу над фильмом «Кролик Джоджо», где играет воображаемого Адольфа Гитлера. В его планах также анимационная экранизация комиксов о Флэше Гордоне. Недавно режиссёр отказался от работы над кукольным мультфильмом «Баблз» об обезьяне Майкла Джексона.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Мы в соц.сетях