Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Смешно и страшно: режиссер «Шазама!» добавил лицо Генри Кавилла в финальную сцену

Смешно и страшно: режиссер «Шазама!» добавил лицо Генри Кавилла в финальную сцену

По многочисленным просьбам фанатов.

Деятели кино, находясь на самоизоляции, развлекаются как могут: помимо посильной удаленной работы, в ход идут флешмобы, челленджи и тому подобное. Режиссер «Шазама!» пошел дальше и усовершенствовал свой собственный фильм. Вернее, небольшую его часть.

Дэвид Ф. Сандберг выпустил комедийный супергеройский кинокомикс по вселенной DC «Шазам!» в 2019 году. В боевик должна была войти сцена с камео Супермена, однако создатели фильма столкнулись с проблемой: контракт снимающей фильм кинокомпании Warner Bros. с актером Генри Кавиллом, который играл Супермена в последних кинокомиксах DC, истек. Тогда команда Сандберга нашла выход: в финальной сцене зрители увидели фигуру в узнаваемом супергеройском костюме, а голова героя осталась вне кадра.

Судя по всему, все время с момента выхода «Шазама!» фанаты требовали у режиссера показать Супермена. В ответ на это Сандберг смонтировал и выложил в своем аккаунте в Twitter шуточный ролик, в котором на этих кадрах супергерой показан полностью. Правда, воссозданная версия персонажа, помимо лица Генри Кавилла, обладает еще и непропорциональной шеей.

«Я знаю, многие из вас просили об этом. Не уверен, что стало намного лучше, но, во всяком случае, вы можете уже перестать писать мне об этом», – написал в своем твите режиссер.

Напомним, что продолжение комедийного боевика выйдет на экраны 4 ноября 2022 года.