Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Бри Ларсон требует больше творческого контроля над «Капитаном Марвел 2»

Слухи: Бри Ларсон требует больше творческого контроля над «Капитаном Марвел 2»

Ранее в сети появлялись петиции с просьбой уволить актрису из Marvel, но ее, кажется, это не останавливает.

Киновселенная Marvel находится на пороге своей новой главы, которая будет существенно отличаться от всего того, что зрители видели раньше. Игру покинули такие любимцы публики, как Железный Человек и Капитан Америка, и теперь команде супергероев нужен новый лидер. С большей долей вероятности им станет Капитан Марвел. Героиня, наделенная сверхсилами, сыграет важную роль в будущем Мстителей. Актриса Бри Ларсон, которая исполняет ее роль, прекрасно понимает это и требует большей власти над предстоящим сиквелом ленты. Такой информацией с порталом WGTC поделились надежные источники, которые еще до официальных объявлений рассказали о камео Стражей Галактики в «Торе 4» и запуске шоу о Зеленом Фонаре на HBO Max.

Ларсон предложила свою кандидатуру в качестве одного из главных продюсеров «Капитана Марвел 2». Если это случится, она сможет контролировать все, что происходит в фильме, начиная от сюжета и заканчивая количеством реплик у актеров. Однако глава Marvel Studios Кевин Файги отказался от этой идеи, аргументируя это тем, что никому из актеров студия не позволяет иметь такое влияние на производственные процессы. Конечно, есть пример Скарлетт Йоханссон, которая спродюсировала «Черную вдову», но это все-таки приквел, который не так важен для будущего киновселенной, как «Капитан Марвел 2».

В копилке 30-летней Ларсон уже есть «Оскар» за роль в фильме «Комната», однако актрисе нужно делать дальнейшие шаги для развития своей карьеры. Ее работу в «Капитане Марвел» многие зрители приняли не очень тепло, несмотря на то, что фильм собрал в прокате более 1 млрд долларов. Очевидно, ее роль в фильмах Marvel будет расширена, поэтому нет ничего удивительного в том, что актриса хочет иметь больше творческого контроля над ними.

Сиквел «Капитана Марвел» выйдет на экраны в 2022 году. Подробности сюжета пока неизвестны, но, по слухам, именно этот фильм проложит мостик к следующей картине о команде Мстителей.