Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Сокол и Зимний солдат» перенесли на осень 2020 года

Сериал «Сокол и Зимний солдат» перенесли на осень 2020 года

Ожидаемое решение на фоне приостановленных в марте съемок.

Эксклюзив Disney+ «Сокол и Зимний солдат» не выйдет на стриминговой платформе в августе, как планировалась ранее. Об этом стало известно благодаря официальному сайту онлайн-платформы, на котором появился список релизов последнего летнего месяца. Долгожданного шоу о героях Marvel, как можно догадаться, там нет.

Производство «Сокола и Зимнего солдата» было приостановлено в марте из-за начавшейся пандемии. Сначала команда проекта переехала из Праги в Атланту, а затем и вовсе ушла на самоизоляцию. По слухам, съемки могут возобновить уже в следующем месяце, поэтому нет ничего удивительного в том, что и премьеру сериала студия была вынуждена перенести.

На страничке проекта на Disney+ сказано, что «Сокол и Зимний солдат» порадует зрителей осенью этого года. Вероятнее всего, большую часть шоу Marvel все-таки успели снять еще до карантина.

Сериал продолжит историю Баки Барнса и получившего щит Капитана Америки Сэма Уилсона, известного как Сокол. Им предстоит работать вместе и учиться жить в изменившемся после событий «Мстителей: Финал» мире. В противостояние с героями вступит уже знакомый публике Барон Земо в исполнении Даниэля Брюля. Глава студии Кевин Файги не раз отмечал, что события, которые будут происходить в сериалах кинематографической вселенной Marvel, повлияют и на происходящее в полнометражных фильмах.