Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки сериала по «Властелину колец» возобновились в Новой Зеландии

Съемки сериала по «Властелину колец» возобновились в Новой Зеландии

Правительство страны сняло практически все ограничения. 

Спустя шесть месяцев простоя, связанных с пандемией коронавируса, съемки многосерийной адаптации «Властелина колец» в Новой Зеландии, наконец, полноценно возобновились и проходят с соблюдением всех необходимых протоколов безопасности. Согласно новому материалу Deadline, после того, как заболеваемость в стране снизилась до минимальных показателей, правительство сняло для кинематографистов практически все ограничения.

Ожидается, что следом за шоу по мотивам творчества Дж. Р. Р. Толкина к съемочному процессу вернется и ряд других крупных кинопроектов, создаваемых на территории живописного государства, включая масштабную телевизионную экранизацию «Ковбоя Бибопа» от Netflix.

Сюжет «Властелина колец» пока держится в строжайшем секрете. Известно, что действие развернется в период Второй эпохи, за 3000 лет до событий «Братства кольца». В данный временной отрезок в Средиземье зародилось и сгинуло государство Нуменор, между эльфами и Сауроном шли бесчисленные сражения и было создано Кольцо Всевластья. За драматургию темного фэнтези отвечают авторы космического блокбастера «Стартрек: Бесконечность» Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн, а также штатный сценарист «Игры престолов» Брайан Когман. Постановкой пилотных эпизодов заведует режиссер второй части «Мира Юрского периода» Хуан Антонио Байона.

В актерском составе шоу заявлены Роберт Арамайо, Морфидд Кларк, Овайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Круз, Эма Хорват, Маркелла Кавена, Джозеф Моул, Меган Ричардс, Дилан Смит, Дэниэл Вейман, Макс Болдри, Софиа Номвете и Чарли Викерз.

Премьера «Властелина колец» состоится в 2021 году на платформе видеосервиса Amazon Prime Video.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши