Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саймон Пегг не слишком расстроен переносом съемок «Миссия невыполнима 7»

Саймон Пегг не слишком расстроен переносом съемок «Миссия невыполнима 7»

Британский актер верит, что появившиеся трудности – это временное явление.

Саймон Пегг, исполняющий роль специалиста по гаджетам Бенджи Данна во франшизе «Миссия: невыполнима», дал комментарий порталу CinemaBlend относительно недавней заморозки съемок седьмого фильма, связанной с разразившей эпидемией коронавируса.

«Мы продолжим работу, когда придет время, и все будут в восторге. Произошла неудача, но это необходимая мера, чтобы обезопасить команду от нынешнего кризиса. Когда бы мы ни вернулись, я всегда буду готов. Это же весело», – рассказал актер.

В конце прошлого месяца студия Paramount временно заморозила производство масштабного шпионского боевика Кристофера МакКуорри в Италии из-за распространения смертельной болезни. Известно, что правительство страны отменило все массовые мероприятия. Ранее планировалось, что первый этап съемок ленты про Итана Ханта пройдет в Венеции в течение трех недель.

Вместе с бессменным Томом Крузом и Пеггом в картине задействованы Ребекка Фергюсон, Ванесса Кирби, Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Николас Холт, Шей Уигэм и Генри Черни. Дата релиза все еще запланирована на 22 июля 2021 года.