Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Номер Два сильно изменился на первом кадре второго сезона сериала «Академия Амбрелла»

Номер Два сильно изменился на первом кадре второго сезона сериала «Академия Амбрелла»

Коронавирус не мешает создателям продолжать работу.

Съемки второго сезона «Академии Амбрелла» успели закончить задолго до начала пандемии коронавируса, поэтому сейчас создатели спокойно занимаются монтажно-тонировочными работами. Кадром из монтажной комнаты поделился с подписчиками Instagram продюсер и шоураннер проекта Стив Блэкман.

На представленном снимке изображен Номер Два в исполнении Давида Кастанеды. Как мы видим, в продолжении супергеройской драмы Netflix образ героя претерпит заметные изменения.

Ожидается, что во второй главе адаптации комикса Джерарда Уэя герои, которых собрал и вырастил эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз, будут пытаться предотвратить апокалипсис из другого времени. К своим ролям вернутся также Эллен Пейдж, Том Хоппер, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Эмми Рэвер-Лэмпман. Кроме того, в касте заявлены Риту Эрийа, Юсуф Гейтвуд, Марин Айрлэнд, Кейт Уолш, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джордан Клер Роббинс и Колм Фиор.

Точной даты возвращения «Академии Амбрелла» пока нет, но можно не сомневаться, что премьера состоится в течение этого года.