Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Несмотря на Disney: «Дэдпул 3» сохранит R-рейтинг

Несмотря на Disney: «Дэдпул 3» сохранит R-рейтинг

Проект на ранней стадии разработки, но сценаристы первых фильмов о болтливом наемнике Ретт Риз и Пол Верник уверены – нас ждет «взрослое» продолжение франшизы

Последние новости из мира мутантов заставили изрядно поволноваться фанатов Логана, Гамбита и Дэдпула. После продолжительной эпопеи с покупкой студии 20th Century Fox все икс-мены перешли под крыло Микки Мауса, и у поклонников «суровых» экранизаций комиксов Marvel возникли опасения по поводу формата дальнейших экранизаций.

Известно, что Disney не очень любят снимать фильмы с излишне натуралистичными сценами насилия, а это именно то, что отличало «Логан» и первые два фильма о Дэдпуле в исполнении Fox. Впереди маячит перспектива включения мутантов в киновселенную, у всех фильмов которой «подростковый» рейтинг PG-13.

Месяц назад ситуацию с «Дэдпулом 3» прояснил исполнитель роли болтливого наемника Райан Рейнольдс. «Я уже встретился с новой командой студии. Это очень круто! Да, работа кипит», - заявил актер в ток-шоу Келли Рипа и Райана Сикреста.

А на днях сценаристы первых двух фильмов о Дэдпуле Ретт Риз и Пол Верник дали интервью изданию ScreenRant, в котором не только выразили уверенность, что третья часть должна быть с рейтингом R, но и заявили, что «Дэдпул 3» должен быть выпущен под брендом Fox. Слова авторов воодушевили фанатов, но кинообозреватели отмечают, что радоваться пока рано. Картина находится в ранней стадии разработки, и Риз с Верником еще не утверждены в роли сценаристов. Кроме того, Disney уже принял решение о ребрендинге 20th Century и отказе от «лисиного» образа купленной киностудии.