Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Недетские запросы: Джейкоб Тремблэ получит 100 000 долларов за роль в сиквеле «Сияния»

Недетские запросы: Джейкоб Тремблэ получит 100 000 долларов за роль в сиквеле «Сияния»
12-летний Джейкоб Тремблэ, получивший широкую известность благодаря роли в драме «Комната», выдвинутой на премию «Оскар», подписался на участие в сиквеле хоррора

12-летний Джейкоб Тремблэ, получивший широкую известность благодаря роли в драме «Комната», выдвинутой на премию «Оскар», подписался на участие в сиквеле хоррора «Сияние».

За появление в экранизации романа Стивена Кинга «Доктор Сон» юный актер получит 100 тысяч долларов. Кого конкретно сыграет Тремблэ, не сообщается, однако шестизначную сумму мальчик заработает всего за два дня съемок. Если потребуется снять дополнительные сцены, то за каждый день он будет получать по 50 тысяч долларов, так прописано в контракте актера.

Подпись Джейкоба Тремблэ

Напомним, что главную роль в продолжении «Сияния» с одобрения самого Кинга исполнит Юэн МакГрегор. Он перевоплотится в повзрослевшего Дэнни Торранса, но даже спустя 30 лет события, произошедшие в отеле «Оверлук», не дают мужчине вести нормальную жизнь. Заглушая дар сияния алкоголем, он катится вниз, пока не находит свое призвание в общении с умирающими больными. В хосписе он знакомится с девушкой, обладающей такими же способностями. Она рассказывает о группировке «Истинный узел», поглощающей энергию таких людей, как она и Дэнни.

Майк Флэнеган приступил к съемкам мистического триллера в октябре. «Доктор Сон» выйдет в российский прокат 23 января 2020 года.