Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Названы лауреаты премии Гильдии актеров США

Названы лауреаты премии Гильдии актеров США
Торжественная церемония вручения наград премии Гильдии актеров США прошла в Лос-Анджелесе. Провела церемонию актриса Кристен Белл. Церемонию показывали по TNT и TBS. Триумфатором премии стал фильм

Торжественная церемония вручения наград премии Гильдии актеров США прошла в Лос-Анджелесе. Провела церемонию актриса Кристен Белл. Церемонию показывали по TNT и TBS. Триумфатором премии стал фильм Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», победивший в трех категориях. Фрэнсис МакДорманд, исполнившая главную роль в фильме МакДоны, выиграла в номинации «Лучшая женская роль», обогнав Джуди Денч, Сиршу Ронан, Марго Робби и Салли Хокинс. Сэм Рокуэл, снимавшийся с Френсис МакДорманд в «Трех билбордах», победил в номинации «Лучший актер второго плана». В главной номинации премии – «Лучший актерский состав» ‒ также одержала победу картина МакДоны.

В номинации «Лучшая мужская роль» выиграл Гари Олдман, воплотивший Черчилля в ленте «Темные времена» Джо Райта. Актрисой, получившей премию в номинации «Лучшая роль второго плана», стала Эллисон Дженни («Тоня против всех»). Премия «Лучший каскадерский состав» ушла к «Чудо-женщине».

Николь Кидман и Александр Скарсгард за работу в сериале «Большая маленькая ложь» удостоились премий «Лучшая женская роль в мини-сериале» и «Лучшая мужская роль в мини-сериале» соответственно.

Моргану Фримену вручили премию за жизненные достижения.

Так выглядит список победителей в оставшихся категориях:

Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале: «Это мы»
Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале: «Вице-президент»
Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Стерлинг К. Браун – «Это мы»
Лучшая женская роль в драматическом сериале: Клэр Фой – «Корона»
Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Уильям Х. Мэйси – «Бесстыдники»
Лучшая женская роль в комедийном сериале: Джулия Луи-Дрейфус – «Вице-президент»
Лучшая команда каскадеров на ТВ: «Игра престолов»