Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel запретил: как мог выглядеть Альтрон в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Marvel запретил: как мог выглядеть Альтрон в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Кевин Файги отверг, Джосс Уидон не стал настаивать.

В связи с масштабными изменениями в графике премьер студия Marvel не балует премьерами. Что ж, у фанатов кинокомиксов хотя бы есть возможность оценивать забракованные концепты любимых персонажей.

Иллюстратор Фил Сондерс, разрабатывающий для Marvel Studios концепт антагониста Альтрона из кроссовера «Мстители: Эра Альтрона», показал, как мог выглядеть злодей. Он опубликовал в своем аккаунте в Instagram ранние изображения персонажа.

Комментируя первую версию Альтрона, Сондерс отметил, что глава киностудии Кевин Файги не сошелся во взглядах относительно образа злодея с режиссером картины Джоссом Уидоном. Постановщик хотел более приземленного и понятного зрителю образа, с обилием поршней и шестеренок. В результате получился ранний концепт, показанный художником. Однако работа не устроила Файги, а продюсер добавил свои правки, в результате которых персонаж получился таким, каким его увидели зрители. К слову, это не единственное, в чем режиссер с продюсером не сошлись во мнении: Уидон планировал показать капитана Марвел уже во втором кроссовере.

Напомним, фильм «Мстители: Эра Альтрона» вышел в 2015 году, став вторым кроссовером и одиннадцатым по счету фильмом киновселенной Marvel. Бокс-офис блокбастера составил более $1,4 млрд.

Фото: Legion-Media