Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Стало известно, как Капитан Марвел должна была дебютировать в «Мстителях: Эра Альтрона»

Стало известно, как Капитан Марвел должна была дебютировать в «Мстителях: Эра Альтрона»

Возможно, появись она в фильмах MCU раньше, супергерои быстрее победили Таноса. Но это не точно.

  Поделиться

Ещё в 2015 году стало известно, что Marvel Studios планирует ввести Капитана Марвел в свою супергеройскую франшизу. Её дебютное появление должно было состоятся в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона». Однако создатели фильма изменили планы, решив, что зрителю нужно узнать больше об альтер-эго Кэрол Дэнверс и том, как оно появилось.

«Мы бы оказали фанатам медвежью услугу, если бы ввели ее полностью сформированной, в костюме и в составе Мстителей уже тогда. Увидев ее, 99% зрителей спросили бы: «Кто это?», — объяснил глава Marvel Кевин Файги.

В бокс-сете «Сага бесконечности», содержащем удаленные сцены прошлых фильмов Marvel, фанатам наконец удалось увидеть, как Капитан Марвел могла бы выглядеть в «Эре Альтрона». На опубликованных кадрах героиня оказывается в компании Алой Ведьмы, Сокола, Вижна и Воителя, когда Капитан Америка почти произносит культовую фразу «Мстители, общий сбор!» Файги хотел, чтобы Кэрол Дэнверс эпично приземлилась к другим супергероям, однако после исключения персонажа из фильма эту фишку «позаимствовала» Алая Ведьма.

«Джосс [Уидон] сказал: «Мы вставим ее позже!», и согласился. Потом он предложил: «Давайте используем этот эффект, чтобы позволить Алой ведьме летать в кадре?». И это имеет смысл — она перешла на сторону Мстителей и заслуживала крутого вступления».

Капитан Марвел была представлена лауреатом «Оскара» Бри Ларсон («Комната», «Короткий срок 12» ) в одноименном фильме в 2019 году. Кинокомикс стал первым полнометражным проектом Marvel с женщиной в главной роли и собрал более 1,1 млрд долларов в мировом прокате. После этого Кэрол Дэнверс присоединилась к Мстителям в «Финале», где помогла победить злодея Таноса.

Автор:

Мы в соц.сетях