Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Максим Матвеев сыграет главную роль в сериале «Шерлок Холмс в России»

Максим Матвеев сыграет главную роль в сериале «Шерлок Холмс в России»

Знаменитый английский сыщик будет вести следствие в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге начались съёмки нового проекта продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. Это будет сериал под названием «Шерлок Холмс в России».

Главные роли в проекте сыграют Максим Матвеев (Шерлок Холмс), Владимир Мишуков (Доктор Карцев), Ирина Старшенбаум (Софья) и другие.

Режиссёром выступит Нурбек Эген («Алиби», «Тайный знак»), оператор — Николай Богачев («Триггер», «Троцкий», «Ёлки 3»). Сценарий Олега Маловичко («Лед», «Притяжение», «Метод»).

По сюжету, в Лондоне от рук Джека Потрошителя погибло несколько женщин. На месте убийства каждой маньяк оставлял послания для своего преследователя, Шерлока Холмса. Используя метод дедукции, сыщик понял, что Джек сбежал в Россию. Оставив Ватсона в Британии, детектив прибывает в Санкт-Петербург. Вскоре он знакомится с доктором Карцевым, у которого снимает комнату на Пекарской улице.

«Карцев становится помощником Холмса, и вместе они распутывают мистические, жуткие, драматические преступления, несмотря на противодействия местной полиции. По прибытии в Петербург Холмс знакомится с Софьей, которая также помогает ему. Их отношения перерастают во что-то большее, но на пути у них стоят их личные призраки и видения из прошлого, мешающие им быть вместе», — говорится в описании проекта.

РГ

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!