Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Квентин Тарантино и Ума Турман обсудили третью часть «Убить Билла»

Квентин Тарантино и Ума Турман обсудили третью часть «Убить Билла»

Режиссёр рассматривает возможность снять продолжение фильма.

  Поделиться

Квентин Тарантино рассказал, что недавно обсуждал с Умой Турман возможное продолжение фильма «Убить Билла». Режиссёр отметил, что это единственная его работа, к которой он хотел бы снять сиквел.

«Мы с Умой недавно его обсудили, я не уверен, что буду снимать, но я начал думать в этом направлении», — сказал он.

Актриса много лет не общалась с Тарантино — она разорвала с ним дружбу после того, как на съёмках «Убить Билла» режиссёр настоял на личном участии Турман в автомобильной поездке по песчаной дороге. Актриса попала в аварию и получила травмы. Сейчас они помирились.

Оригинальный фильм вышел на экраны в 2003 году, за ним последовала вторая часть — в 2004. Слухи о продолжении ходят уже много лет, но пока никаких конкретных шагов сделано не было.

Тарантино неоднократно заявлял, что снимет десять фильмов, после чего завершит карьеру режиссёра. Девятая его картина, «Однажды в Голливуде», выйдет в российский прокат 8 августа. Ранее Тарантино заявил, что всё ещё заинтересован в работе над фильмом «Звёздный путь». Если постановщик решит снимать его сам, то у фильма будет «взрослый» рейтинг R. За свою карьеру он ни разу не брался за фильм в рамках определенной франшизы, предпочитая заниматься оригинальными проектами.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Мы в соц.сетях