Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Крис Пайн по-прежнему хочет вернуться к роли Кирка в «Стар Треке»

Крис Пайн по-прежнему хочет вернуться к роли Кирка в «Стар Треке»

Но знает о судьбе франшизы не больше, чем рядовой зритель.

Корабль «Энтерпрайз» трясет не по-детски: будущее франшизы «Стар Трек» по-прежнему не решено. Никто не знает, каким будет четвертый фильм обновленной серии. В данный момент Paramount Pictures думают над несколькими вариантами развития событий: снять прямое продолжение трилогии с тем же актерским составом, что и ранее, полностью перезапустить франшизу и начать новую историю, либо сделать из «Стар Трека» гангстерский фильм, основанный на одном из эпизодов оригинального сериала. Изначально последним вариантом загорелся Квентин Тарантино, но затем великий режиссер отказался от проекта.

Крис Пайн по-прежнему хочет вернуться к роли Кирка в «Стар Треке»

Крис Пайн, который сыграл капитана Джеймса Тиберия Кирка в «Звездном пути» (2009), «Стартреке: Возмездие» (2013) и «Стартреке: Бесконечность» (2016) будет рад любому раскладу, если ему вновь дадут возможность вернуться к своей роли. Об этом он рассказал в подкасте Things Are Going Great for Me:

«Я буду последний, кто получит хоть какую-то информацию об этом. Я знаю, что в Paramount сейчас происходят большие изменения, реструктуризация. Надеюсь, когда пыль уляжется, нам расскажут что-то конкретное. Я был бы рад вернуться к работе».

Пока судьба капитана Кирка остается туманной, увидеть Криса Пайна в кино можно будет уже в начале октября, когда на российские экраны выйдет картина «Чудо-женщина: 1984». Актер вернется к роли погибшего в первой части летчика Стива Тревора, чтобы воссоединиться с Дианой Принц.

Фото: Legion-Media