Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Нил Патрик Харрис вернулись на съемки «Матрицы 4»

Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Нил Патрик Харрис вернулись на съемки «Матрицы 4»

Звезды готовы снова загрузиться в Матрицу.

Еще одна съемочная группа приступает к работе после пандемии коронавируса. На этот раз на площадку вернется каст предстоящего долгожданного продолжения «Матрицы».

Папарацци удалось поймать звезд франшизы в свои объективы, когда те покидали аэропорт в Берлине. На снимках, опубликованных изданием TMZ, запечатлены Киану Ривз и Кэрри-Эн Мосс, которые снова сыграют борцов с разумными машинами, а также актер Нил Патрик Харрис, дебютант франшизы. По данным издания, актеры прилетели в столицу Германии на этой неделе, а значит, съемки фантастического боевика будут продолжены в ближайшее время.

О том, что производство «Матрицы 4» заморожено, стало известно в середине марта. Команда успела завершить съемки в Сан-Франциско, переместившись для дальнейшей работы в Берлин. Однако сразу после приезда съемочной группы развернулась пандемия коронавируса, из-за которой все процессы в киноиндустрии были приостановлены.

Из-за срыва съемок и общего смещения графика премьер кинокомпании Warner Bros. фильм получил новую дату релиза. Ранее картина должна была выйти 21 мая 2021 года, но теперь зрители смогут посмотреть новую ленту Ланы Вачовски, начиная с 1 апреля 2022 года.

Приложение киноафиши