Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Как Гэндальф: шериф Хоппер сильно изменится в четвертом сезоне «Очень странных дел»

Как Гэндальф: шериф Хоппер сильно изменится в четвертом сезоне «Очень странных дел»

Дэвид Харбор откровенничает с Total Film. 

Дэвид Харбор поделился новыми деталями о сюжетной линии шерифа Джима Хоппера в четвертом сезоне «Очень странных дел». Общаясь с изданием Total Film, актер рассказал, что в предстоящем продолжении многосерийного научно-фантастического триллера Мэтта и Росса Дафферов его героя ждет любопытная метаморфоза. Он даже сравнил его с Гэндальфом из «Властелина колец»:

«Мы с первого сезона обсуждали данный твист. Нас всегда интересовала идея воскрешения Гэндальфа. Гэндальф Серый сражается с Балрогом, а затем становится Гэндальфом Белым. Это задумка о своеобразном перерождении персонажа. Хоппер тоже отчасти должен был измениться. Мы увидим совершенно другого героя, который идет только вперед. Точнее, это все еще тот же парень, но в иных обстоятельствах. В плане актерской игры это подарок».

Также Харбор пояснил, почему ему приходилось увиливать от вопросов, а заодно признался, что ему уже давно известно, куда двигается история и как примерно она закончится:

«Я знал. Мы знали. Мы это обсуждали. Просто очень хотелось, чтобы люди немного пофантазировали. И теперь это ощущается очень странно, поскольку сейчас многие СМИ хотят поговорить с нами об этом. Я очень близок с братьями Дафферами, и я знаю, к чему ведет история. Самое замечательное здесь то, что можно оглянуться назад, на первый сезон, и увидеть, что многие моменты в начале истории связаны с тем, что происходит в дальнейшем».

Съемки четвертого сезона заморозили из-за пандемии коронавируса на самом первом этапе производства, но, согласно предварительным данным, потоковый сервис Netflix планирует возобновить процесс уже 28 сентября. Само возвращение в Хокинс ожидается в 2021 году.

Фото: Legion-Media