Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Это был позор»: Тэнди Ньютон боялась Тома Круза на съемках «Миссия невыполнима 2»

«Это был позор»: Тэнди Ньютон боялась Тома Круза на съемках «Миссия невыполнима 2»

Актриса назвала звезду франшизы человеком, который «привык доминировать».

Тэнди Ньютон, сыгравшая во второй части «Миссия невыполнима», снятой 20 лет назад, на днях рассказала об опыте работы с Томом Крузом. По словам актрисы, из-за поведения суперзвезды она чувствовала себя очень неуверенно и была откровенно напугана.

«Я была очень напугана Томом. Он привык доминировать, хотя при этом очень старается быть милым. Это огромное давление. Он много на себя берет и, как мне кажется, уверен, что только он может сделать все идеально. Том предложил снять целую сцену, поменявшись ролями: он был мной, а я — им. Я уже знала его текст наизусть, но это было самым бесполезным из всего, что только можно было придумать. Это был позор, который лишь усилил во мне чувство страха и опасности», — сказала Ньютон.

Напомним, что сиквел блокбастера «Миссия невыполнима» вышел в прокат в 2000 году. Режиссером был знаменитый Джон Ву, а в главных ролях снялись Том Круз, Тэнди Ньютон, Брендан Глисон и Дюгрей Скотт. Сейчас Круз работает над седьмым фильмом франшизы, который должен выйти на экраны в следующем году.