Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джордж Клуни снимется у Нила Бломкампа в фильме-катастрофе «Гренландия»

Джордж Клуни снимется у Нила Бломкампа в фильме-катастрофе «Гренландия»
  Поделиться

Нил Бломкамп, известный своей любовью к фантастическим проектам («Район №9», «Робот по имени Чаппи», «Элизиум»), подбирает актеров в свою новую ленту «Гренландия». Одну из второстепенных ролей в фильме-катастрофе может сыграть Джордж Клуни.

Если переговоры завершатся удачно, то оскароносный актер присоединится к «Первому мстителю» Крису Эвансу и звезде «Фантастической четверки» Кейт Маре.

В центре сюжета окажется семейная пара (Крис Эванс и Кейт Мара) на пороге развода, которой предстоит сплотиться, чтобы доставить своего сына в безопасный бункер. У них есть всего 48 часов, пока гигантский метеорит не уничтожит Землю. Клуни предложена роль тестя главного героя.

Съемки «Гренландии» стартуют в Канаде 11 февраля и продлятся до 5 апреля.

Нил Бломкамп и Мэтт Дэймон на съемках «Элизиума»

Добавим, что Джордж Клуни не часто появляется на больших экранах. В последний раз зрители могли видеть его в криминальном триллере 2016 года «Финансовый монстр», компанию актеру составили Джулия Робертс и Джек О’Коннелл.

Что касается Нила Бломкампа, то ему не впервой сотрудничать с звездами первой величины, ранее в его картинах уже снимались Мэтт Дэймон и Хью Джекман.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях