Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney+ отложит выход «Сокола и Зимнего солдата» до 2021 года

Disney+ отложит выход «Сокола и Зимнего солдата» до 2021 года

Пока неофициально, но все на это указывает. 

Предстоящей мини-сериал Disney+ «Сокол и Зимний солдат» должен был стартовать на платформе потокового сервиса еще в августе этого года, но из-за разбушевавшейся пандемии коронавируса производство проекта пришлось заморозить во время финального блока съемок. Из-за этого премьеру условно отложили на конец осени в надежде завершить проект в период улучшения эпидемиологической обстановки.

Disney+ отложит выход «Сокола и Зимнего солдата» до 2021 года

Тем не менее высока вероятность, что релиз шестисерийного супергеройского боевика Marvel Studios состоится не раньше 2021 года. Согласно новому отчету Murphy's Multiverse, производство шоу должно возобновиться на территории Джорджии уже 8 сентября, однако международная часть продакшна начнется не раньше октября и завершится лишь к ноябрю. Несмотря на то, что в Праге у съемочной группы осталось менее двух недель работы, это может сыграть ключевую роль.

Подробный сюжет нового экшна MCU пока держится в секрете, однако давно известно, что перенявший щит «Первого мстителя» Сэм Уилсон (Энтони Маки) в компании с Баки Барнсом (Себастиан Стэн) будет продолжать геройское дело Стива Роджерса (Крис Эванс). Выбор последнего не устраивает правительство Соединенных Штатов, поэтому государственные шишки создают Агента США (Уайатт Рассел) – свою альтернативу Капитана Америки с целью представлять их интересы. Параллельно о себе напоминает коварный террорист Барон Земо (Даниэль Брюль), до этого сумевший внести раскол в команду Мстителей в «Противостоянии». Помогать персонажам справиться с трудностями будет Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп).

К сценарию «Сокола и Зимнего солдата» приложили руку Дерек Колстад («Джон Уик»), Малкольм Спэллман («Империя») и Майкл Кастелейн («По правде говоря»), а за постановку всех эпизодов отвечает Кари Скогланд («Каратель», «Рассказ служанки»).

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши