Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Дэвид Харбор рассказал, как повлияет коронавирус на выход четвертого сезона «Очень странных дел»

Дэвид Харбор рассказал, как повлияет коронавирус на выход четвертого сезона «Очень странных дел»

Скорее всего, в запланированную дату новые эпизоды не выйдут.

  Поделиться

В связи с пандемией вируса Covid-19 съемки многих фильмов и сериалов по всему миру заморожены на неопределенное время. Не стал исключением и хит от Netflix «Очень странные дела», съемки которого приостановлены, а дата выхода нового сезона может сместиться.

Хотя официальной даты премьеры четвертого сезона научно-фантастического сериала братьев Дафферов озвучено не было, новые эпизоды ожидались в начале 2021 года. Съемки начались зимой этого года, а завершиться по плану должны были в конце лета. Однако, по словам актера Дэвида Харбора, исполнителя роли вернувшегося в четвертом сезоне Джима Хоппера, сейчас сериал, как и многие другие, на карантине. Отвечая на вопросы фанатов, актер подтвердил, что выход четвертого сезона был намечен на начало следующего года, но также заметил, что не располагает информацией о том, когда возобновятся съемки и как сильно будет сдвинута дата релиза.

«Мы сейчас прекратили работы. Предполагалось, что четвертый сезон выйдет в начале следующего года, хотя тут я не властен. А теперь я даже не знаю, наверное, он будет перенесен», — передает слова актера издание ComicBook.

Также Харбор выразил надежду, что съемочная группа сможет вернуться к работе как можно быстрее.

Основная сложность заключается в том, что на стриминговом сервисе сезон выходит целиком, поэтому к дате релиза он должен быть закончен. По этой причине производство, в частности, «Очень странных дел», требует столько времени. В любом случае, официальная дата релиза не была озвучена, а значит, переносить пока тоже нечего, что определенно играет на руку создателям сериала.

Автор:

Мы в соц.сетях