Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чуда не случилось: «Аквамен» не смог повторить успех «Чудо-женщины»

Чуда не случилось: «Аквамен» не смог повторить успех «Чудо-женщины»
Новый долгожданный экшн DC «Аквамен», несмотря на оптимистичные прогнозы, не дотянул до «Чудо-женщины». Судя по оценкам Rotten Tomatoes, супергеройский блокбастер заслужил 76%

Новый долгожданный экшн DC «Аквамен», несмотря на оптимистичные прогнозы, не дотянул до «Чудо-женщины». Судя по оценкам Rotten Tomatoes, супергеройский блокбастер заслужил 76% одобрения критиков, лента о принцессе Амазонок получила гораздо высокие оценки и собрала 93% одобрительных отзывов.

Так что теперь, можно с уверенностью сказать, что «Чудо-женщина» является самым успешным проектом из вселенной DC. Возможно, сместить ее с пьедестала сможет «Шазам!», стартующий в кинотеатрах в апреле 2019 года.

Но вернемся к «Аквамену», в целом критики признают, что фильм получился масштабным, ярким и веселым. Однако Джеймсу Ванну не удалось показать глубину героев и завлечь зрителя захватывающим сюжетом.

Трейлер фильма «Аквамен»:

«Джеймс Ван создал очень интересный мир, но населил его слащавым драматизмом и глупыми персонажами, в том числе героем, который сам не уверен, должен ли он заставлять нас смеяться или сопереживать ему», - отметил обозреватель EW

«Смотреть этот фильм, все равно, что 2 часа 27 минут наблюдать за обитателями гигантского аквариума – цифровыми морскими чудовищами и актерами на проволоке, притворяющимися плавающими», - написал журналист The Wrap.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть самому, чем семь раз прочитать чужие отзывы. «Аквамен» в кино с 13 декабря.