Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бегите!»: представлен первый отрывок из хоррора «Тихое место 2»

«Бегите!»: представлен первый отрывок из хоррора «Тихое место 2»

Главные герои попадают в ловушку.

На официальном YouTube-канале кинокомпании Paramount Pictures стал доступен первый отрывок сиквела хоррора «Тихое место», который выйдет в прокат уже 19 марта.

Первый фильм закончился самопожертвованием и смертью героя Джона Красински, а также рождением ребенка у героини Эмили Блант. В отрывке из продолжения зрители могут увидеть, как главная героиня Эвелин Эбботт с новорожденным ребенком и старшими детьми Риган и Маркусом куда-то пробираются, но попадают в западню. Эвелин задевает проволоку и активирует ловушку, издающую громкий звук, привлекающий чудовищ. «Бегите!» — шепчет мать своим детям, после чего они пытаются спастись. За семьей при этом наблюдает неизвестный через прицел стрелкового оружия. Не исключено, что этим неизвестным является персонаж Киллиана Мерфи, присоединившегося к касту во втором фильме.

Режиссером и сценаристом «Тихого места 2», как и в прошлый раз, выступил Джон Красински. В январе он заявил о возможности создания триквела.

Второй части фильма ужасов прогнозируют более успешный старт, чем первой ленте. По данным опросов аудитории, «Тихое место 2» имеет более высокий рейтинг ожиданий.