Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы должны попытаться»: финальный трейлер «Тихого места 2» с Эмили Блант и Киллианом Мерфи

«Мы должны попытаться»: финальный трейлер «Тихого места 2» с Эмили Блант и Киллианом Мерфи

Только не шумите…

Студия Paramount Pictures обнародовала финальный трейлер сиквела «Тихого места». Минутный ролик предлагает несколько новых кадров, но в целом за счет укороченного монтажа основной упор в рекламной нарезке делается на напряжение и демонстрацию экшн-сцен.

Сценаристом и режиссером продолжения выступает создатель оригинальной ленты Джон Красински. Вторая часть рассказывает о том, как семья Эбботтов справляется с трагическими последствиями, произошедшими в первом фильме. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Герои вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро понимают один неоспоримый факт: чудовища, реагирующие на звук, далеко не единственные враги в новой реальности.

Главные роли в картине сыграли Эмили Блант («Мэри Поппинс возвращается»), Киллиан Мерфи («Острые козырьки»), Ноа Джуп («Лапочка»), Милли Симмондс («Мир, полный чудес») и Джимон Хонсу («Кровавый алмаз»). На экраны отечественных кинотеатров «Тихое место 2» попадет 19 марта.