Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джон Красински не исключает возможность создания «Тихого места 3»

Джон Красински не исключает возможность создания «Тихого места 3»

Может, будет, а может и нет. Загадочно и туманно, как сам фильм.

Режиссерский дебют Красински в жанре ужасов стал приятным сюрпризом. Хоррор о семье, вынужденной жить в тишине, спасаясь от жутких чудищ, в 2018 году собрал почти 341 миллион долларов в мировом прокате. «Тихое место» получило вторую часть, которую режиссер называет скорее «второй главой серии», а о потенциале третьей части он сказал следующее:

«Во втором фильме есть несколько намеков, но они скорее мифологические, чем пророческие. Я не могу так просто пообещать, что третья часть будет».

Красински также объяснил, что руководство Paramount пока не заводило разговор о продолжении «Тихого места».

«Я не слышал от студии, что они хотят третий фильм. Но хорошая новость в том, что мы с ними на одной волне. К тому же, это не одна из тех франшиз, которая просто зарабатывает деньги. Мне кажется, мы уже доказали, что наша история очень оригинальна, она и правда нравится людям. Я не хочу давать пустых обещаний».

Джон Красински старается не забегать вперед: написав сценарий к первому фильму, он не планировал продолжать эту историю, и начал работать над продолжением только тогда, когда понял, что зрителям действительно хочется его увидеть.

В одном из самых ожидаемых фильмов 2020 года снялись Эмили Блант, Ноа Джуп, Милли Симмондс, Киллиан Мерфи и Джимон Хонсу. «Тихое место 2» выходит в прокат 20 марта 2020.