Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Аня Тейлор-Джой и Меч Души в новом тизере фильма «Новые мутанты»

Аня Тейлор-Джой и Меч Души в новом тизере фильма «Новые мутанты»

Премьера в кинотеатрах должна состояться через месяц.

Многострадальный спин-офф «Людей Икс» о запертых на секретном объекте подростках с суперспособностями обзавелся новым тизером. Ироничный титр «Ничто не остановит "Новых мутантов "» заставил комментаторов вдоволь посмеяться: некоторые даже предположили, что хоррор выйдет, когда сыгравшие в нем актеры станут на 10 лет старше.

«Новые мутанты» были сняты еще осенью 2017 года. Первоначально релиз картины должен был состояться 12 апреля 2018-го, но затем был перенесен на 2019-й. Причина кроется в сложностях, возникших в ходе объединения студии Fox и компании Disney. Фильм даже планировали показать сразу онлайн, но в итоге приняли решение о кинотеатральном прокате с 3 апреля 2020 года. Однако коронавирус вновь помешал «Новым мутантам»: сейчас премьера хоррора назначена на 28 августа. Комментаторы в сети уверены, что и в этот раз ленте что-то да помешает попасть на большие экраны.

По сюжету пятерых юных мутантов запирают на секретном объекте, где начинают проводить над ними пугающие эксперименты. Главные роли в мрачном супергеройском экшне исполнили Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Чарли Хитон («Очень странные дела») и Блю Хант («Древние»). Если верить слухам, в случае хороших результатов «Новых мутантов» в прокате их вполне могут ввести в другие проекты кинематографической вселенной Marvel.