Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Остров Грэнд-Айл Остров Грэнд-Айл
2019 / США Grand Isle Остров Грэнд-Айл
Оценить фильм можно будет после премьеры
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Остров Грэнд-Айл», синопсис

Молодого отца обвиняют в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, он рассказывает что с ним произошло прошлой ночью в доме семьи Франклинов.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 13 мая 2021
Прокатчик Кинологистика
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Авторское описание

Молодой отец и муж (Люк Бенвард) был обвинен в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, ему необходимо рассказать о событиях предыдущей ночи детективу (Келси Грэммер) и убедить его, что произошла роковая ошибка.

Действие фильма происходит в 1988 году и представляет собой рассказ парня по имени Бадди полицейскому о событиях в особняке Уолтера и Фэнси. Герой только что покинул флот, и теперь ему нужно обеспечивать свою назойливую жену и маленького ребенка. Он отправляется на поиски любой работы и оказывается дома у семьи Франклин, которая предлагает парню починить ограду за немалую сумму. Перед Бадди оказывается проблемная супружеская пара: он – пьяница и ветеран войны, а она – красавица, бывшая джазовая певица, которой не хватает любви. Рабочий соглашается на условия, несмотря на подстрекательства Уолтера и чрезмерную назойливость, исходящую от миссис Франклин, которая сбивает парня с толку.

Бадди против своей воли оказывается втянутым в супружеские разборки между хозяевами дома. Когда приближается прогнозируемый ураган, герой надеется сбежать. Однако его грузовик не заводится, и теперь ему необходимо укрыться с эксцентричной парой под одной крышей.

Ко всему прочему, владелец дома предлагает герою 20 000 долларов за убийство своей жены, которая, по словам Уолтера, болеет и страдает от рака. А проблемы Бадди тем временем только начинаются.

Все это оформлено как признание в ретроспективе, которое Бадди пересказывает местному сотруднику полиции Джонсу, чтобы добиться справедливости.

 

 

еще...
Интересные факты

Режиссером фильма «Остров Грэнд-Айл» является Стивен С. Кампанелли. Он наиболее известен своей картиной 2015 года «Ускорение» с Ольгой Куриленко и Морганом Фриманом в главных ролях.

Главные роли сыграли такие актеры, как Николас Кейдж, КаДи Стрикленд («Прерванная жизнь», «Любовь по правилам и без»), Люк Бенвард («Благодаря Винн Дикси»), Келси Грэммер («Убрать перископ»).

За 40 лет карьеры это вторая картина Николаса Кейджа, у которой 0% на сайте Rotten Tomatoes. Первой была лента «Смертельное падение» 1993 года.

Это также шестой фильм с Николасом Кейджем в главной роли за 2019 год.

Первоначальный сценарий фильма назывался «Необычный приятель и мистер Уолтер».

Это первое сотрудничество Николаса Кейджа и Келси Грэммера.

В одной сцене Фэнси приносит Бадди стакан чая у забора. Он выпивает половину и возвращает ей. Однако через несколько мгновений стакан в руке Фэнси снова полон.

Персонаж Кейджа должен был быть бывшим морским пехотинцем, но он одет в причудливую квазивоенную форму, не принадлежащую ни к одному из родов вооруженных сил, со знаками отличия рядового 2 и специалиста 4, а также с клетчатым галстуком и двумя армейскими медалями за меткую стрельбу.

Съемки проходили в Джексоне, штат Луизиана.

«Остров Грэнд-Айл» получил премию «В центре внимания» на кинофестивале «Одинокая звезда» и также был отмечен специальным упоминанием на фестивале «Нуар».

Когда Уолтер говорит Бадди: «Вы видели какое-то дерьмо, не так ли, мистер Экшн Джексон?», это является отсылкой к фильму 1988 года «Боевик Джексон».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши