Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Корея

Chimipja - оригинальное название

Незваный гость, 2020

мало
голосов
Оцените
1 голос. Рейтинг IMDb:
Билеты от 250 ₽
Поделиться
О чем фильм «Незваный гость», синопсис

Успешный архитектор Со Джин в детстве потерял младшую сестру. Он так и не сумел пережить эту травму и даже построил точную копию дома, в котором раньше жила семья. Спустя 25 лет девушка неожиданно возвращается, но ей рады все, кроме брата. Со Джина терзают сомнения: та ли она, за кого себя выдает? И что ей нужно, если не деньги?

Продолжительность 1 час 42 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 6 августа 2020
Возраст 18+
Прокатчик ПРОвзгляд
Режиссер
Сон Вон-пхён
В ролях
Ким Му-ёль
Сон Джи-хё
Е Су-джон
Чхве Сан-хун
Хо Джун-сок
Хо Джун-сок
Пак Мин-ха
Все актеры и сьемочная группа
Наша рецензия
Прошло полгода с тех пор, как молодой архитектор Со Джин (Ким Му Ёль) похоронил жену и остался вдовцом с маленькой дочкой на руках. В воспоминаниях он постоянно возвращается к дню трагедии: шел дождь, жена выходила из машины, в руках у нее был зонт — а дальше произошло непоправимое. Эти сцены в его голове плотно смыкаются с другими, из детства. Тогда он потерял другого важного члена семьи — младшую сестру Ю Джин. Дело происходило в парке аттракционов. Мальчик отлучился за воздушным шариком, а когда вернулся назад, сестры уже не было. Родители с потерей так и не смирились и долгие… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Незваный гость

В психологическом триллере южнокорейской писательницы Сон Вон-пхён перед Со-джином встанет вопрос: стоит ли доверять чужаку в своем доме, даже если вся семья приняла его как родного?

После успеха Пон Джун-хо на «Оскаре» кинематограф Южной Кореи выдает все больше новинок, которые заслуживают внимания. Одной из них стала дебютная полнометражная работа Сон Вон-пхён, на родине популярной благодаря роману Almond. Главные роли достались Сон Джи-хё и Киму Му-ёлю, хорошо известным южнокорейским зрителям.

Больше 20 лет назад Со-джин (Ким Му-ёль) потерял свою младшую сестру, которая так и не была найдена. Сегодня он успешный архитектор, у которого есть крепкая семья, любящая жена и маленькая дочь, однако вина из-за случившегося с сестрой так и лежит камнем на его сердце. Когда он снова сталкивается с трагедией — его жена погибает в аварии, а виноватому в ней удается скрыться, — то теряет связь с реальностью, впадает в депрессию и едва ли может общаться со своей маленькой дочкой Йеной (Пак Мин-ха). Именно в этот момент на пороге дома его родителей появляется девушка, утверждающая, что она — Ю-джин (Сон Джи-хё), его младшая сестра, давным-давно пропавшая без вести.

Интересные факты

Полнометражный дебют режиссера и писательницы Сон Вон-пхён.

Фильм находился в разработке в течение восьми лет.

В процессе подготовки к фильму Ким Му-ёль не только сбросил вес, но и наблюдал за тем, как его друзья ведут себя со своими детьми, так как собственных у него нет, и это был первый раз в его жизни, когда он исполнял роль отца.

Сон Вон-пхён самостоятельно написала сценарий к фильму.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Chimipja
Год выпуска
2020
Дата выхода
6 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 42 минуты
Прокатчик
ПРОвзгляд
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия