Ваши билеты в личном кабинете

Союз зверей: Спасение двуногих, 2020

Союз зверей: Спасение двуногих Союз зверей: Спасение двуногих
Союз зверей: Спасение двуногих
2020 / Германия / Китай Pets United Союз зверей: Спасение двуногих
3.8 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 3.8
Бродячий пес и гламурная кошка спасают город от роботов, вышедших из-под контроля.
`
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Союз зверей: Спасение двуногих», синопсис

В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев.  Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль! Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 7
Не пойду 3
3.8 Оцените
14 голосов Рейтинг IMDb: 3.8
Продолжительность 1 час 29 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 19 ноября 2020
Возраст 6+
Прокатчик Наше кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Пес Роджер живет в технологичном мегаполисе Робо-Сити. За порядком здесь следят роботы, убирая грязь в домах и на улицах и даже работая в полиции. Хозяева же, отправляясь по своим делам, оставляют домашних животных в удобных залах отдыха. Но Роджеру повезло меньше. Он — уличный бродяга, которому приходится добывать еду себе и близким всеми возможными способами. Однако после того, как злой мэр города выгоняет всех людей, чтобы создать идеальное общество машин, именно Роджер возглавит…
Читать
19drakon78 5 декабря 2020, 11:03
Сыну (10 лет) понравился.
14 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

События разворачиваются в футуристическом городе Робо-Сити, который мог бы гордиться титулом самого технологичного и комфортабельного места в мире. За безопасностью и высоким качеством жизни здесь следят суперсовременные роботы.

Люди и их домашние животные живут, не зная бед, в фешенебельных кварталах мегаполиса под опекой совершенных машин. Их не заботит, что разрастающийся город всё это время бездушно сминал природу с её обитателями, пока на окраинах не образовался другой, гораздо менее благополучный мир.

Бродячий пёс Роджер — герой местных трущоб. Он не любит роботов и привык полагаться только на свою изобретательность. Роджер грабит богатые дома и раздаёт еду тем, кто оказался на улице из-за человеческого равнодушия. В одной из таких вылазок случай сводит Роджера с изнеженной кошечкой Белль. 

У Белль и Роджера действительно мало общего. Элегантная домашняя Белль и уличный сорвиголова Роджер ладят примерно как любые кошка с собакой, но события принимают неожиданный оборот. Идиллия Робо-Сити заканчивается, когда роботы под предводительством безумного мэра решают взять город под свой контроль. Обленившиеся люди не могут оказать им сопротивление. Белль и Роджеру не остаётся ничего другого, как объединиться в странный дуэт и заняться спасением тех, кто ещё вчера считал себя хозяевами утопического мегаполиса. В опасном приключении им будут помогать другие уличные зверьки и брошенный робот Боб.

Это история о том, как дружба и смелость стирают различия. Компании героев предстоит сплотиться ради победы над общим злом.

еще...
Интересные факты

Режиссёр картины Рейнхард Клосс увлечён экологическими и социальными проблемами и тем, как они влияют на окружающий мир. В 2010 году он уже снимал анимационный фильм на подобную тематику, который назывался «Союз зверей». Как и в «Союзе зверей», Клосс выступил в качестве автора сценария.

Мультфильм создан в содружестве киностудий сразу трёх стран: Германии, Англии и Китая.

Премьера в Китае состоялась раньше, чем во всём мире, — 8 ноября 2019 года. 

Выход мультфильма на большие экраны был отложен в связи с пандемией COVID-19 и впервые после китайского проката оказался на сервисе Netflix. 

В оригинальной озвучке все положительные герои разговаривают с американским или английским акцентом, а у «плохих» персонажей восточноевропейский акцент. 

Прототипом персонажа Фрэнка Стоуна, безумного мэра, был известный литературный герой романа «Франкенштейн» Виктор Франкенштейн, одержимый идеей создать искусственного человека.  

Кошка Белль в оригинальной озвучке разговаривает голосом Натали Дормер, известной по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов».

Композитор Дэвид Ньюман также писал музыку к двум другим картинам Клосса — «Тарзан» и «Союз зверей».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Приложение киноафиши